QUADRO DA INFÂNCIA

A noite chegou e com ela veio a lembrança

Do tempo de criança a correr por

Entre a praça e cheia de graça

Respirava o luar.

Lindo tempo que o vento não varre,

Que minha memória não deixa

Morrer a história perfumada

De uma vida feliz,

Eram tantas brincadeiras,

Bonecas de pano, panela de barro,

Na cidade quase nem tinha carro,

E era tudo tão puro,

Era tanto prazer,

Em correr de pega-pega,

Jogar bola, peteca e tantas coisas mais,

Nem sequer imaginava, que tudo ficaria

Na lembrança daquele tempo de criança

Que jamais morrerá,

Está pintado na tela da minha vida

Com tintas que não sumirão,

Não há tempo nem há água que borre

Um quadro pintado na tela do coração.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 10/08/2010
Código do texto: T2428723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.