Fotos amareladas

Olhando tuas fotos

aquela de mãos dadas, com tua paixão eterna,

ainda jovem na beira da estrada,

com as malas espalhadas pelo chão

dizia de uma união eterna, enquanto durou.

Como se pela estrada da vida

tua companheira te acompanhou.

Num churrasco, estamos bebendo cerveja,

acho que já era adulto para te acompanhar

(me orgulhava em te acompanhar).

Na foto recente

a mão no ombro da amada

mão forte, reluzente, de homem de força.

como num adeus, para a prosperidade,

dando tchau aos filhos, netos, amigos...

Um adeus para a passagem,

um adeus para o até breve, um meio sorriso,

de conquistas e desilusões.

No rosto todas as marcas benéficas,

o bigode branco, dentes amarelados,

de um homem em paz, com sua existência.

Com carinho: ao Padrinho João Braga.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 23/01/2011
Código do texto: T2746790