CINCO DEDOS

Cinco dedos disponíveis,
Obedientes e fieis,
Lançam como pincéis,
As coisas que não pude observar.

O tempo que agora parece lento,
Na lentidão dos outros dedos,
Hoje meus inimigos imperfeitos,
Dedos frágeis que não percebem,
Que necessito esquecer.
Teimam inúteis em lembrar-me sempre,
Daqueles sonhos que sonhei,
E que nunca deveria ter sonhado.


28.11.03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 15/11/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T292025
Classificação de conteúdo: seguro