Inconformada

Durante a noite

No quarto escuro

Você aparece reluzente

Mas quando tento me aproximar, não consigo

É muito estranho para mim

Ver você desta forma

É incomum tê-lo distante

É dificil vê-lo intocável

Olho para o céu

Mas é como se as estrelas

Não tivessem mais o brilho de antes

É como se a lua, fosse apenas um queijo

Durante o dia, já não sinto calor

O sol da minha vida, apagou

É dificil vê-lo com outra

É massacrante não tê-lo para mim