ANJO MEU


Destes ao sol um sorriso,
Raios intensos de tua presença,
Por entre as frestas da minha vida,
No quarto escuro, senti teu perfume,
E percebi tua alma entrar de repente,
No momento em que mais precisava,
Obrigada pelo afago amigo,
Por enxugar minhas lágrimas,
E de ter ficado quieto em respeito,
Ao meu peito saturado de dor,
Perdoe-me por nem sempre ter percebido,
Que sempre estiveste ao meu lado,
E que o teu sentir era o mais puro amor.

24.11.03

Ao meu querido Anjo e amigo Paulo
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 21/11/2006
Código do texto: T296859
Classificação de conteúdo: seguro