RECORDAÇÕES


Guardo de ti
O retrato vivo de tuas mãos,
Os teus olhos.
O bater do teu coração.
Guardo de ti
O retrato real do homem que sonhei,
Cujo sonho alimentei,
A minha vida inteira.
Guardo de ti,
O olhar que penetrou minh’alma,
No tão mágico e esperado abraço.
Guardo de ti,
O amor que sempre acreditei,
Ser reciproco e único.
Te amo,
E guardarei eternamente,
Mesmo depois que eu partir.

Sônia Maria Ferraz -Serei@SP-03/10/03