Um dia te esquecerei

É dificil olha para você

É dificil chamar-te amigo

É dificil te ver chorar

por alguém que não vale apena amar

Sentimentos que vem do coração

Brota da alma e sai pelos olhos

são verdadeiros, mas cheios de ilusão

Pois sei e tenho certeza, não terei seu amor

Sou sua amiga, verdadeira e fiel

Queria ser mais, mas sei que nao quer

Me doi lá no fundo, ter que aconselhar

Sobre amar a alguém que não te dará futuro

Dois mundos diferentes

Não podem se juntar

As veses que insistem

Acabam por brigar

Mas a vida é assim

Amar a quem não nos ama

Ignorar a quem nos da valor

Mas meu sentimento não vai acabar

Queria você de outro jeito

Queria você para mim

Mas vejo-lhe chorando

Que por alguém que tem suas lágrimas sem fim

Te amo, e já não dá para esconder

Mas minha vida ainda vou viver

Não vou desistir, a cabeça vou eguer

Para que olhe para mim, e sinta orgulho

Pela força

Pela forma

Pelo amor

E por te esquecer.