Talvez

Contagem regressiva para o final do ano

Páro, e penso, talvez não estaremos mais juntos no próximo

Talvez estaremos separados pelo tempo

Talvez a amizade não seja forte para aguentar a distancia

Fotos em minha cabeceira

Refletem todos nossos minutos juntos

Toda nossa vida

Onde rimos, choramos, cantamos e fomos felizes

Pode ser que no próximo ano

Alguns hão de se separar

Outros, hão de ficar

Mas em nosso coração nada vai estar completo

Olho em nossas fotos,

Lembro que juntos, todos somos felizes

Mas será que separados também seremos

Será que separados resistiremos?

Vejo que estamos ficando velhos

Que a idade começa a chegar

E junto com ela, vem as responsábilidades

Junto com ela, vem a áspereza da idade

Assim como tivemos que crescer e trabalhar

Com a idade teremos que

Ser mais sérios, responsáveis

Namorar, noivar e casar?

Mas será que depois de tudo isso,

sobrará um pequeno ponto de amizade?

Será que depois de tudo isso,

Voltaremos todos a nos reencontrar?

Agora me passa um filme na mente

Rindo, com aquela babaquice que um fez

Chorando, pois alguém em algum momento havia se esquecido de mim

Brigando, pois não queria ver ninguém mal humorado

Daquele show que fomos

Daquela viagem inesquecivel

Daquela festa de final de ano

E imagino sobre as que estão programadas para o próximo ano...

Lembro também daquela festa

Lembra? aquela que abalou estruturas?

Daquela que não conheciamos quase ninguém

Mas que mesmo assim foi inesquecivel?

Ou daquela festa que fomos de bicão

Levavamos apenas uma bebida a cada 6 pessoas

E mesmo assim, o dono nos recebeu de braços abertos

E geladeira também!

São momentos que não serão esquecidos

Mas que talvez com o próximo ano...

Nunca mais vividos

Pois talvez, poderemos não estar mais juntos!

Sáb.23/12/2006 08:39hs