Eu menina

Inocente corre livre

Pés descalços

Cabelos soltos

Rosto sujo

Vestido com rendas rasgadas e de algodão

A água na lata vazia e enferrujada

Lama

Terra negra

Nas mãos pequenas

Vira imaginação!

Autora: Luciane Mari Deschamps