Tão Bela!

A Lua do Céu deserto

Beijava o Mar desperto

e eu ouvia o chuá chuá

das ondas do Mar;

e lá da janela

eu a via tão bela!

A Lua no Céu deserto

Beijara o Mar desperto;

Eu...? ouvia o chuá chuá

das ondas do mar,

e da janela eu a via tão bela!

Eu ouço o chuá chuá

das ondas do Mar,

banhando a praia

com o seu bailar,

eu cá da janela

as vejo tão belas!

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 17/12/2011
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T3393714
Classificação de conteúdo: seguro