NUVENS E LEMBRANÇAS

Herança escrita na infância

Imagens de preciosa memória

Colhidas na verde campina

Mirante da imaginação...

Gravadas ao longo dos dias,

Arquivos de nossa história.

Nuvens, olhares infinitos

Figuras nascentes, passageiras

Sonhos, pesadelos e amores

Formas presentes e ardentes

Caras, caretas, fantasmas

Reveladas em nossa mente...

Lembrança constante, latente

Retratos de muita gente

Seguindo caminhos,

Marcados por fantasia,

Fileiras de soldados

Marchando com galhardia...

Desenhos voláteis, clarões

Raios de luz, cavalos alados

Realidade etérea, comovente

Anjos barrocos, florões

Sombras do passado, borrões

Aves, centauros, dragões...

Hoje, os anos passados

Saudades da inocência sentem

Solares, laranjais, pomares

Lembrando aqueles momentos

Lanço aos céus, olhares

Pousados em nuvens e ventos.