Assim atravessei algumas noites
apenas iluminada pela prata do luar,
ensaiando canções ao vento sul
esquecida de mim e até de amar
Quantas horas em total nostalgia
de nota em nota, compus saudade,
outras vezes apenas breves melodias
que soavam comigo em realidades
A penumbra quase total invadia
a paisagem que em sombras ficava,
a lua invejando a minha melodia
por detrás das nuvens me escutava
Eu alheia a tudo,pelas horas ia tocando,
o que me viesse inspirado em canções
enquanto em algum amor ia pensando,
passou o tempo, recolhi aplausos,
ganhei e perdi ilusões...


Foto:Marilda (ensaios no auditório há algum tempo num passado recente) 
07/04/12
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 07/04/2012
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T3599010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.