Soneto para uma flor
Jorge Luiz Vargas - 04-ago-2011



Quando lá no céu a noite chega
Um brilho intenso se faz notar
É a primeira estrela que brilha
Antes mesmo da Lua se anunciar
 
Em uma noite linda de luar
Olhe o céu e veja quem lá está
Enfeitando o brilho do nosso olhar
Ela, que no céu foi morar
 
Uma bela flor, que criou asas
Como pássaro pelo céu foi voar
E junto de Deus, como anjo ela está
 
Sorrindo com seus olhos cor de céu
Bailando entre os anjos de amor
Para nós sempre Amapola linda flor