O que me faz pensar em você:

Prais ensolaradas. Quando está chovendo. Ao preparar meu capuccino. Em noites frias. Quando olho para as flores. Ao ver o mar. Sapos de pelúcia. Sandálias de couro. Uma cama de casal. Ao ver as noites claras pela lua cheia. No início da madrugada. Quando vejo jujubas. Ao assistir filmes. Caminhadas na areia. Quando vejo minha mão sem a sua. Em meus sonhos mais secretos. Sofás pretos. Televisões grandes. E sempre quando ouço música. Quando sinto cheiro de pêssego. Quando fecho os olhos. Livros... Crianças... Chicletes coloridos demais. Quando meu celular toca. Quando vou para o MSN. Ao ver um casal de jovens... Ao ver um casal de idosos. Quando caminho só. Quando choro. Perfumes... Hidratantes...

Pulseiras... Anéis... Alianças. Quando olho para papel e lápis. Quando como bolo de chocolate. Na hora do banho... Na mesa... No chão... Antes de dormir. Quando estou triste... Nos falecidos domingos. A cada dia vinte quatro, pois você estava certa e eu idiota!Em cada presente que não lhe dou.

Quando sinto dor... Quando quero rir... Quando sinto saudades... Em dias de copa. Propagandas engraçadas e piadas idiotas. Leite em pó...

Lasanha... Cinema... O Jaraguá... Los hermanos... Abraços e desejos. Tênis de marca... Vôlei. Gays... A cor branca. Quando ouço alguém falando em inglês. Cerveja... Água gelada com comida...

Ao lembrar de tudo que eu não lhe disse antes... Dos lugares que não a levei... Das coisas que não fizemos...

E da frase "Eu te amo"!!!!

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 30/03/2007
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T430855