MISSA DE SÉTIMO DIA



Meu filho: 
Quando essa dor passar
Passar, não!

Que nunca vai passar
Diminuir

Quando eu 
Conseguir passar 
Em frente a sua nova casa

Sem derramar lágrimas...

Com o passar dos dias
Vou chamar teu nome 
E vou  te dizendo coisas 
Coisas que eu deveria  
Ter dito quando ainda 
Podias me ouvir

Vou te pedir perdão
Por não ter sido o pai
O amigo... 
Que precisavas

Mas não foi por motivo 
Meu 

Meu DEUS, me perdoe 
Eu não deveria arrenegar
Suas vontades
É que às vezes, elas
Nos pega de surpresa 
Desprevenidos 

E, é só depois que
A gente se acalma, que
Se arrepende das...
Heresias que disse  
Que diz pra si mesmo:

DEUS sabe o que faz
Sabe ser um pai melhor
Do que o que eu pude ser 
Sabe cuidar do meu filho
Melhor do que eu
Dele e de todos

Cuida de mim e... 
Vai continuar cuidando 
Quando eu la chegar 


S. Paulo, 02/05/2013

www.cordeiropoeta.netÂ