NOVOS CAMINHOS

Percorro caminhos cantando nossa canção,

Aquela que ainda não cantamos juntos,

Ela fala dos desencantos mas reproduz nossos sonhos ,

Fugimos das estrofes que falam de tristeza,

Percorremos então a beleza de um carinho almejado,

Calados....rumamos em busca das nossas doces lembranças,

Tangível apenas nossas vozes que ressoam,

Uma luz imensa invade nosso trajeto,

Seguimos reto....sem olhar mais para trás,

Aprendemos....crescemos e nos amamos,

Pronto estamos para o que der e vier,

Perfeitos para recomeçar

Sônia Ferraz /Serei@SP...10/10/01

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 05/04/2007
Código do texto: T439010
Classificação de conteúdo: seguro