MARCAS DA VIDA

São marcas profundas

Que entristecem

Que alegram

Trazem experiências

Reminiscências.

São marcas fortes

Que encorajam

Que abrem os olhos

Me fazem destemida

Para a própria vida.

São muitas marcas

Que destacam

Minha história

Essas marcas me fazem ver

Sua presença no meu ser.

Apesar de marcantes

Prossigo minha jornada

De fronte erguida

Como sempre quis

Sem medo de ser feliz.

Loussa