Passado, presente, futuro

Não quero falar do passado,

Talvez as feridas não sicratizaram,

Ainda suspiro quando te ouço,

Mesmo que disfarçadamente,

Diante dos meus próprios pensamentos.

Isolei-me sim ....e por completo,

Buscando a cura aos meus desafetos,

Pois ainda entristeço-me diante da lua,

Esta que teima em desnudar-se,

No céu estrelado das minhas lembranças,

Sem qualquer piedade.

Sei eu da minha dor e da minha solidão,

E da salvação do que restou de mim mesma.

De largarta a uma borboleta,

Torno-me livre uma vez mais,

Só em meu sonho e em minha jornada,

Sigo intuitivamente a luz da almejada paz,

Amando o que me é permitido,

E vivendo um dia de cada vez.

Procuro respirar profundamente,

Sobre este jardim de flores perfumadas,

Enfeitados de pétalas e de poesia,

Aquelas que um dia escrevi,

E das que ainda estão por vir..

Sonia Ferraz - 28/04/07

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 28/04/2007
Código do texto: T466749
Classificação de conteúdo: seguro