Carpe Diem

Envolvi-me em tuas escritas,

Lendo e relendo-as diuturnamente.

Imaginava saber quem escrevia

Tão cativantes poesias.

Em meio às dedicatórias, contagiei-me por ironia;

Contemplava o grande Zeus, que envolvia os sonhos meus,

Mas rompeu-se à luz do dia...

A chuva aplacou-se em minhas ilhas,

Nem poupando o paredão em pedra, que tua imagem refletia.

Seguindo, desabou-se.

Hoje, refutaria.

-Carpe diem, seria ...