Confidência

Entre as lembranças,

Noto tua presença...

Ávida, induz meu coração

A rever-me em poesias:

Um tanto deixadas ao mar,

Outras espalhadas ao ar,

E até por cachoeiras escoam.

Algumas, em estrelas cadentes seguiram,

Buscando teu olhar;

Todavia, um astuto cuitelinho

Reaparece em céu dantes nublado.

Em momento nostálgico meu desejo ressurge...

Veio à tona o que esvaíra, em saudosa plenitude.