Brisa

...Não fosse pela grande falta que sinto de ti,

Poderia somente deixar-te um beijo, indo-me

Sorrateiramente;

Contudo,os encantos da natureza,

Revejo-os naturalmente representados em ti.

Por ventura senti tua presença hoje

Nas gotículas de chuva tocando suavemente meu corpo;

Surpresa procurando em volta, sorri.

Porventura me avisas-te que em forma de brisa

Te pronunciarias?

Percebo, todavia, que manejas alquimia:

Transpõe-se da chuva ao vento,

Do amor ao acalento,

Dentre dedos embrenhados em meus cabelos.

Assim beijo-te,

Sentindo-o também, mais que docemente,

Sempre...

in Libélulas, 05/12/2007