Fina estampa

Fazendo-se então presente,

Em feixe de luz delicado,

Surgiu encantadoramente

Lembrada por um recado...

Mesclada em sono

E sonho,

Quimericamente moldado,

Impossível desaperceber,

Tampouco também não buscá-la;

Instiga-me a presença tão bela!

Em fina estampa de poá

Trazida em lembrança singela,

A lua de tantos pedidos,

Poemas e emoções,

Separada de mim pelo beiral da janela;

Mas vívida, em minha vida

E nas lembranças trazidas por ela.