DE MÃOS DADAS

Recordo-me as ruas

Banhadas de sombras,

Naquela tarde de verão,

Em que passeávamos.

Segurávamos as mãos...

Era tardinha, a brisa

Ainda morna, a aroma

Que ela trazia tinha o

Perfume de rosas.

Quão lindo era o cantarolá

Daqueles pássaros coloridos,

Cuja melodia enchia-nos

De alegria ao chegar-nos

Aos ouvidos!

De mãos dadas passeávamos;

Muitas promessas proferidas,

Ao vento lançadas, sobre

As nossas vidas.

Ah! que saudade teimosa:

Daquela tarde banhada

De sombras, daquela

Brisa morna, cuja aroma

Trazia perfume de rosas.

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 28/01/2015
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T5117641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.