POEMA PRA EDNA CORDEIRO

POEMA PRA EDNA

Não quero que vocês

Me vejam triste

Estou triste sim

Mas não gosto

Que vocês me veja assim

Minha sobrinha dizia que

Quando vemos alguém triste

A tendência é ficarmos tristes

Também

E isso gera uma corrente

De tristeza

Quando essa dor passar

Eu irei rir pra vocês

Com vocês 

Vocês vão rir com seus filhos

Seus filhos irão rir

Para o porteiro do prédio

O porteiro dará um sorriso

Para o síndico que vai rir

Com o gerente do banco...

Que, de tão alegre

Vai rir para seus subordinados

Para os clientes, que

Do lado de fora do banco

Vão rir e espalhar sorrisos

Por onde passarem

Formando assim, uma corrente

Era isso

Que minha sobrinha queria!

S. Paulo, 09/06/2015

www.cordeiropoeta.net

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 10/06/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5272230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.