Lembrança

Somente uma palavra ecou de dentro de meu ser,

Oh! Como pode meu coração amar tal criatura...

Sempre ouve um dia que posso dizer se meu coração

Bate-se por vós de tal maneira, sinto que me levaste a

Perdição com suas juras de amor, a loucura de amar

As emoções se misturam e a dor da perda nos atormenta

Mas quando o som da angustia ecoar sobre meus pensamento

Meu coração bate sem ritmo e acelerado e confuso demais...

Oh, desejo me deixei no vacuo do esquecimento para sempre

Não quero sentir o gosto amargo da desilusão em meus labios

Pudera sentir o desejo de amar novamente e adormecer em

braços de quem pudesse me amar da mesma maneira...

Oh, dia que se finda no horozonte com o canto das aves

Diz para mim que não é verdade que esse amor já se

acabou com suas ironias e injurias de amor, agora me

Procuras para dizer que estas arrempendida...

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 20/06/2007
Código do texto: T534591
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.