“FALÁVAMOS DE AMOR”.

                 (Poesia).

 

 

Ah! Tempos de poesias!

Tempos de sonhos e magia,

Tempos de felicidade;

Saiamos cedo da escola

Íamos a praia jogar bola

Chegávamos em casa tarde;

Juntávamos a rapaziada

Sentávamos na calçada

Para tocar violão...

Recitávamos poesias

No auge da alegria

Eram tantas imaginações!

Um tocava um cavaquinho

Outros cantavam canções...

Nada de drogas ou bebidas

Era uma lição de vida

Nada comprometedor...

Falávamos de grandes amizades

Das angústias e das saudades...

Falávamos muito de amor.