“DEUS A LEVOU”.
        (Poesia).
 
Hoje eu acordei pensando
Já fazem três anos,
Que o meu amor se foi,
No meu íntimo a fantasia
Que foi num dia de Natal
Aonde nos conhecemos...
De repente Deus a chama
Não houve tempo de dizer
Que me ama...
Não precisava eu já sabia
Pobre de mim, pobre de ti,
Pobre de nossa filha.
Que ficou sem a mãe.
Nunca mais sonhei contigo
Eu nunca mais pude vela,
Nunca mais tive alegria.
 
Autor: Antonio Hugo.