Fotografia

Hoje,olhando velhas fotografias encontrei você,sentado numa rede.

Paralisei o olhar e o pensamento voou num voo rasgante de saudade.Saudade\da felicidade,que parece,´só eu sentia.Assim,como essa saudade sentida só por mim.

O trovão lá fora parece gritar o seu nome e os relâmpagos como flashes de um tempo em que "estaríamos juntos para sempre",e o que molha meu rosto não são os pingos da chuva, que teima em não cair."Quando fecho os olhos ainda te vejo e ouço as batidas do seu coração". Por que é tão dificil rasgar fotografias? para que guarda-las? Será que você ainda tem as minhas? Será que tem aquela em que estou de verde e sorrindo toda minha felicidade para você? ou para você foi fácil rasgá-las como foi fácil deletar-me do seu coração? Por que senti saudades? Foi porque bateu chuva no sertão?Ou foram as velhas fotografias?

Sol França
Enviado por Sol França em 10/02/2016
Código do texto: T5539148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.