PARA TI  E  PARA MIM
com música>> http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5633745

Nosso tempo e nossas lindas recordações,
Apenas laços desatados e atados com o perdão,
A lua persiste ao tempo e aos momentos,
Brilha sem pedir permissão e sem remorsos,
Assim como nossas verdades e sentimentos.
Lindos versos entre o mar e o acalanto do vento,
Perpetuam-se um a um neste recanto de letras,
Vivenciadas por tantas outras almas afins,
Somos o brilho deste luar em pura admiração,
Daquilo que não pudemos ser ou concretizar,
Entre nós, entre todas as nossas limitações.
Sempre seremos este céu repleto de estrelas,
Que aproximam-se sem qualquer consentimento,
As minhas e as tuas melhores lembranças.

12/05/2016

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 12/05/2016
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T5633745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.