LAVANDAS EM FLOR

É o mar!

Não, são campos de lavandas azuis

Ondulados pelo vento...

Perfume, alimento d’alma,

Enternece o coração.

Viagem nos sonhos sublimes,

Pérolas da imaginação.

São lavandas...

Dádivas da natureza,

Criação Divina de pura beleza

Doadas com doçura e amor.

Molduras que adornam os caminhos

Daqueles que passam

Colhendo lembranças que ficam.

Barnabé

20/05/2016