“EU E O CARNEIRINHO”.

   

 

 

Madrugada e eu menino...

Meus pais estavam dormindo,

Eu saí pra tomar ar...

Eu morava numa fazenda

O lugar parecia uma lenda

Com o contraste do luar;

Eu sozinho no gramado

Que o sereno tinha molhado

Não dava pra eu sentar,

Sentei numa pedra gigante

Que parecia um elefante

Olhando as estrelas brilhar;

Apareceu-me um carneirinho

Com os pelos todos branquinhos

E começou a berrar...

Eu desci daquela pedra

Sem medo de tomar queda

E nem de me machucar,

Conversei com o carneirinho

Aproximei-me de mansinho

Para não o assustar...

Ele ficou meu amigo

Vi que não tinha perigo

Começamos a brincar.

Eu lembrei-me disso agora

Dessa antiga história;

Fiquei feliz por lembrar.