Quando Lembro de Ti

Volta e meia lembro de ti

O quanto me fazia sorrir

Quando não sabia cozinhar

E eu ia lá ajudar

Antes de irmos trabalhar

Nosso encontro na lagoa

O tempo parecia não passar

E queríamos ficar à toa

Eu ligava todos os dias

Não o queria distante

Cantamos várias melodias

Contigo tudo era excitante

Quantos concertos assistimos?

Quantos pores do sol vimos?

Quantos passeios fizemos?

E o quanto nos envolvemos!

Saudade, às vezes, bate na porta

E penso que tu vens me visitar

O tempo não te trouxe de volta

E vivo a recordar

Não posso deixar me abater

Pois isto eu já fiz demais

Deixo o tempo correr

O passado ficou atrás

O vento, de vez em quando, traz

Essa lembrança em minha mente

Isso não é nada mais

Que uma leve saudade da gente

Sei que nada é como antes foi

Então, bola para frente

Hoje, nem um "oi"

Melhor assim, a vida é o presente

Recordo o que teve de bom

Nunca lembro o que foi ruim

Mas em cada bombom

Que te dei, foi um pedaço de mim