Poetizando o passado

Um dia qualquer a gente se encontra,

E sorri o mesmo riso e chora o mesmo pranto,

A gente se abraça novamente, bem demoradamente,

Mata a saudade da gente e sonha um tantinho mais.

Pois, a vida segue agora outros rumos,

Deixando lembranças e muita poesia pra eternizar.

Creia, estou indo em busca dos meus sonhos,

E guardei todas as lembranças com muito carinho,

Num cantinho escondido do coração,

Onde tem espaço para tudo,

Que possa transcender emoção.

21/07/07

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 21/07/2007
Código do texto: T573322
Classificação de conteúdo: seguro