EU E A MINHA VIDA ARTÍSTICA

*** - = - **

Eu sou uma pessoa muito, mas muito mesmo, otimista

e sendo assim sempre atraí simpatias para o meu lado.

Além do otimismo tenho em mim boa dose de dinamismo

e isto em uma linda menina artista inspirou confiança.

Cultivamos amizades dentro de um melhor acontecer

e admirei o talento de quem em trabalhos culturais

também especializada em conjunto comigo participava,

porque eu sei, ninguém desfruta de sucesso se por vezes

noutros não confiar e por graças, sem dificuldade excessiva

tive o privilégio, de por ela, fazer a escolha certa

onde recaíam sobre nós a bênção dos anjos

em um positivismo favorável.

Dentro de meu otimismo sempre gostei de carinhos

e no desenvolvimento artístico construí uma família

deixando claro sobre ela meus sentimentos

e como sou um incorrigível romântico

exprimia a artista ao meu lado

toda a minha ternura.

Porém, por possuir um espírito livre e independente

que sempre gostou de mais explorar novidades

esta independência colocou em perigo o que construí

e na incompatibilidade de permanecer estacionado

não reservei o tempo necessário para refletir

e para a nossa duradora e bela convivência

não fui capaz de encontrar uma solução

o que dói ainda hoje, pois mesmo sendo

otimista e dinâmico as boas lembranças

balançam meu criativo coração...

***~...

Elio Moreira - Torres - RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 23/09/2016
Código do texto: T5770211
Classificação de conteúdo: seguro