Momentos de meditação II

Momentos que se foram e não voltam mais

Deixando um vazio naquele espaço do tempo

Quando interrompe num ponto, a caminhada.

Nossa vida , percurso longo ou curto demais

Muitos conseguem vivê-la sem contratempo

Outros interrompendo-a no meio da jornada.

Não podemos ficar divagando em confidenciais

Mas ir andando sem parar, enquanto é tempo

de construir nossa própria e próspera estrada!

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 29/11/2016
Reeditado em 05/09/2019
Código do texto: T5838836
Classificação de conteúdo: seguro