INTROSPECÇÃO

Saudades de mim.

Saudades do meu sorriso.

Saudades dos meus doces anos de infância e juventude.

Saudades, apenas...

Saudades de pessoas que foram fundamentais e essenciais em minha vida e das quais sinto muita falta. Saudades do meus pais que já se foram, saudades dos meus irmãos e irmãs que estão distantes.

Crescer dói. Estica a pele e depois de tanto esticar, repuxa e encolhe.

Envelhecer as vezes enjoa. Você se olha no espelho e vai descobrindo a cada dia, uma nova ruga, uma nova marca, uma nova dobra - e por isso ainda mais saudades das descobertas, das ingenuidades da vida e agora a dura realidade do passar dos anos.

Saudades...apenas saudades!!

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 29/12/2016
Código do texto: T5866780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.