DOCE LEMBRANÇAS

QUANDO DUAS ALMAS SE ENCONTRAM ES PRIMA O ENSEJO

DESSE DOCÍL CORAÇÃO QUE CARREGAS DENTRO DE SEUS

SEIOS AMARGURADOS, MAS OU INVEZ DE DEIXAR AMA-LA

TU ESCOLHESSE VIVER SOFRER POR ALGUÉM QUE NÃO LIGAS

OH, CORAÇÃO DIGA-ME O PORQUE TODO ESSE SOFRIMENTO

DEPOIS QUE TU ME DEIXASTE PRESO NESSA SOLIDÃO APENAS

COM SEU LANGUITO OLHAR ARREMATADOR DE DONZELA MEIGA

ES PRIMOR SUA ASSENCIA EM MEUS APOSENTOS FRIOS SEM

TU, OH INGRATA, DEIXEI TUDO PARA VIVER AO SEU LADO

QUERIA TUDO PARA SOFRER SUAS DORES MAIS TU ME DEIXOU

NEM SE QUER UM ADEUS NESTA TRISTE VIDA ILUSITÓRIA DE

UM POBRE POETA QUE VIVE APÉNAS DE AMORES PÁSSDOS...

ESSE OLHAR ALTIVO É SEM VIDA, MUITO MORBITO COM SUAS

PALAVRAS TRISTONHAS E MELANCOLICAS MINHA AMADA SE POR

TI DEIXEI MEU PASSADO AGORA RECLAMAREI AO CEUS ESSE AMOR

QUE POR TI FOI ME DADO QUE TUDO É UMA DOCE LEMBRANÇAS!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 03/08/2007
Código do texto: T591002
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.