ETERNO

Tenho em minhas letras uma marca constante,
Por mais que dela me afaste, nela mais me encontro,
Percebo que minhas lembranças ainda vasculham,
A Lua que marcou aquela noite e a minha vida.
Hoje experimento o amor, o mesmo que desejei receber,
Nas ondas do mar distante... onde fui a mais bela sereia,
Onde a solidão me foi algoz companheira,
E ainda assim recordo-me apenas dos ternos momentos.
E deixo a dor para quem dela se apiedar.
Foi assim que eternizei minha saudade,
E misturei-me a multidão em busca de mim mesma,
Por um motivo mais justo para continuar a caminhar.

02/08/07 - 23:15hs

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 04/08/2007
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T593140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.