Estava sempre aceso em seu canto,
chegava a esquentar o coração,
naquele sítio, vida boa e encantos
e na cozinha, a postos, o antigo fogão

Nele, a vovó preparava o tenro feijão,
carnes, arroz e muitas sobremesas,
tudo bem temperado com sabor de coração,
viver assim era mesmo uma beleza

O tempo se foi, só muita saudade deixou
daquela infância muito bem cuidada,
do fogão a lenha não sei o que restou,
mas a vovó no coração fez morada

Todos crescemos, seguimos os caminhos,
em direção ao futuro, fomos sem parar,
mas é bom recordar esses carinhos,
assim o relógio do tempo parece voltar



19/04/17
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 19/04/2017
Código do texto: T5975639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.