POUSADA DO AÇAÍ

Ao pé da Serra,

nos amamos.

Chuva constante

velou nossos corpos

afogados em amor.

Paredes frias, úmidas

aquecidas por nossos beijos,

nossas almas em comunhão.

Momentos mágicos,

prazer incessante,

vida pulsante.

Amor maduro,

verdadeiro,

envolto na mais pura

ilusão.

(Escrito em 30/07/2007)