AMIGOS INTERNAUTAS


Não nos conhecemos pessoalmente
Não nos vemos
Emocionalmente sim
Sabem muito ou tudo de mim.
Não somos máquinas
Apesar de não nos tocarmos
Nossos corações estão cheio de emoções.

Nosso ambiente é a rede
Comunicação é trocada por fio
Que às vezes torna-se um desafio.
Cidadãos mundialmente conhecidos
A distância torna-se inimiga
Com ela vivemos em briga.

Há troca de energia
Por trás da máquina fria
Bate o coração
Um ser humano em frente a tela
Experimenta grandes emoções
Mensagem e mensagens chegam,
Iluminam nosso espírito.
É uma magia!
Enche nossa alma de alegria.

Entramos nos lares sem causar invasão,
Somos sempre alcançados
Quando alguém usa sua mão
Para usar o teclado.
Somos amigos, somos amados,
E até oferecemos, mesmo virtualmente
Nosso ombro para alguém chorar
E suas mágoas desabafar.

Muitas mensagens manifestam
De formas diferentes suas reações,
Uma conta uma vitória
Outra conta uma dor
Causada por dissabor,
E assim seguimos de emoção em emoção
Que nos levam à lágrimas
Banham nossa face
E lavam nossa alma
Uma compensação existe
Ao desligar a máquina, alguma coisa ficou
Corações aquecidos, carregados de paz
E bem estar que essa troca proporcionou...