ATEMPORAL

Se houvesse uma hora

Eu marcaria com você;

Se houvesse um dia

Certamente seria 'o nosso';

Se houvesse um tempo, seria fácil entender.

Mas como o PAI falou, não é questão de idade, muito menos de tempo.

É a hora d'Ele!

Alguns não entendem...Os entendo!

Na verdade nem nós conseguimos compreender tamanha benção.

Coisa d'Ele

Feita por Ele

Pra Ele!

É assim que queremos.

Cada dia uma descoberta

Cada conversa, um aprendizado.

Com Ele

Por Ele

Sempre...Ele & Nós.

JVale
Enviado por JVale em 14/06/2017
Código do texto: T6027023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.