“VELHAS MEMÓRIAS”

   

 

Hoje eu sentado e sozinho

Visitei fundo a memória,

Revivi a minha história

Que a guardei com carinho.

 

Fechei os olhos e pensei

Nas conquistas e fracassos,

Até mesmo alguns abraços

De alguém que eu namorei.

 

Alguns momentos engraçados

Ou palavras mal faladas...

Que provocavam risadas

Ou que fiquei encabulado...

 

Ah! Tiveram aquelas paixões!

Foram tantas! Que eu amei...

Sonhos que não realizei

Sonhos desfeitos... Desilusões...