E A SAUDADE TE TRAZ DE VOLTA

Naquela nossa antiga Praia, estou, a sombra do velho coqueiro.

E, mais que de repente, sentada estou, junto ao antigo juazeiro.

Em uma outra manhã, há anos passados, ja tão, distante...

Ali de olhar fixo, muito longe, lá, bem no limite do horizonte.

E, vem a minha mente, as lembranças, de um belo instante...

Tudo indica, que estou de volta, ao antigo, longínquo passado

Há anos atrás, como se fora ontem, é como a mim, parece.

No enlevo das lembranças, ouço tua voz, baixinho, me chamar

E, agora, neste instante e exato momento, para mim, sagrado

Levanto-me... e, é tanta felicidade, que sinto ao te abraçar

Que na verdade é o abraço do amor, que nunca, se esquece...

( ESCRITO, PELAS 8,05 DESTA SEXTA-FEIRA, DIA 5 DE JANEIRO DE 2018)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 05/01/2018
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6217471
Classificação de conteúdo: seguro