AS ROSAS E SEUS ESPINHOS

Nasci na " Estação das Flores "

Todas belas e, de varias cores...

Muitos canteiros: lindos e floridos

Praças. Ruas, e belos Jardins coloridos...

Este, o retrato, da primeira infancia.

E o mundo, do meu tempo de criança

Por flores de muitos matizes, enfeitado.

Lindos, os primeiros anos do meu passado...

E, na na minha mocidade...

Das flores, as rosas, eram a preferidas

Pela variedade das petalas e cores,

Enfeitavam, nossos jardins, nossas vidas.

As minhas, mãos, hoje já envelhecidas

Anos afio, por seus espinhos maltratadas

Tinha eu, a beleza das rosas, mas, as mãos feridas.

Este, foi o preço que paguei, pela minha ingenuidade...

E, para mim hoje, restam apenas, os espinhos da saudade...

( ESTE, ESCREVI, ENTRE, AS NESTA TARDE DE SEIS (6) DE JANEIRO DE 2018, NO " DIA DE REIS ")

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 08/01/2018
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6220114
Classificação de conteúdo: seguro