SAUDADE

Te descubro aos poucos.

Amo teus mistérios curvilíneos.

Sabe amainar minha ira.

Devora-me com beijos de luz.

Aos poucos, adentro-te.

Por teus recônditos, vejo a vida.

Mundo estreito e febril que busco.

Eu te descubro em cada beijo.

Em teu toque, a essência da vida.

É minha flor rara. Rego-te em mim.

Todas as manhãs, inalo teu cheiro.

Sinto o aroma doce me invadir.

Mesmo em silêncio, sabe ser música pura.

Em tuas notas secretas, componho versos.

Rega-me com teu amor.

Pela manhã orvalhada do Sul, me guia.

É ponto cardeal que me orienta.

Mostra-me os caminhos corretos.

Fixo meus pensamentos em ti e vou.

Nada temo, pois há muito que me guia.

Vastos caminhos percorro a pé.

Andar me faz te sentir muito mais.

Como numa holografia, se projeta.

Vejo-me no teu brilho e sorrio.

Desde sempre que é minha estrela. Única.

Ainda Menina Mar
Enviado por Ainda Menina Mar em 16/01/2018
Código do texto: T6227957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.