LÁGRIMAS E TCHAIKOVSKY

Eu era pequena

e sabia

que quando o disco

do Tchaikovsky

começava a tocar

era para

abafar os gritos

e lágrimas

das brigas

e mágoas

dos meus pais

O som da nona

sinfonia

arrastava pelas

cerâmicas

frias

e batia

com os ouvidos

na porta do quarto

onde a dor

se pernoitava

como

era patético

meus medos

e raivas

e logo

do meu ódio

também nascia

em mim

as mesmas

manias

ingratas

Quando me tornei

adulta

eu sabia

que tinha apreendido

com meus pais

como brigar

feito criança

E hoje

quando quero fugir

dos problemas de adulta

escuto o mesmo disco

e sorrindo

lembro

dos meus dias

da infância

Ainda Menina Mar
Enviado por Ainda Menina Mar em 03/03/2018
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T6269714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.