GESTOS DE AGORA

Deslumbrante é aquele

Teu olhar,

Teu sorriso,

Que não consigo esquecer.

Abracei os rumos

De ti em mim,

Teus traços

Nos papéis de cartas,

Tuas sandálias,

Teus perfumes,

Tuas vestes.

Ocultos

São teus sentimentos

Que adormecem eternamente,

Diante dos meus olhos.

Largos e Longos,

São teus cabelos

Com a fragrância

De uma flor.

Os teus olhos,

Cheios de gestos de agora

E de outros tempos.

Inspirando no poema “Espelhos e Cinzas" do poeta Sergipano Danilo Sampaio.

Augusto Pereira
Enviado por Augusto Pereira em 28/03/2018
Código do texto: T6293624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.