SANTOS DUMONT

Entardecer rubro

explode em vida.

Deita o sol cansado

sobre a Baía.

Baía revolta,

encrespada,

reflete meus olhos

sobre asas metálicas.

Asas de Dumont,

asas de Santos,

donas de mim.

Asas que me banharam,

que deitaram Copacabana

sobre mim.

Copacabana ardente,

dona do ventre,

dona de amores,

que nunca terão fim.

(Escrita em 28/09/2007)