Imagem: Google
De ti

Das saudades que eu sinto
A que melhor me veste
São as tuas lembranças...
 
O teu jeito, a tua maneira de ser
Como me olhavas, como de mim cuidavas...
E o quanto eu te amava
 
Das lembranças que eu tenho
A que mais me causa angústia
São as que contigo não tive
 
Do tempo que tão pouco vivemos
E as milhões de coisas
Que deixamos de fazer
 
Hoje , o coração reclama
O peito provoca, me sufoca
E as lembranças me atormentam...
 
.........................
Antônio Souza
(Poesias)
 
Música: https://youtu.be/ZtByaBC0nc4
Paula Fernandes - Costumes
 
www.antoniosouzaescritor.com



 
*****

Bela interação do premiado Mestre Jacó Filho... com minha gratidão.


29785-mini.jpg?v=1577104500
11/03/2020 15:25 - Jacó Filho

Cada sonho sem você,
       Deixa uma nova lacuna.
            Não permite que reúna,
                     Bons motivos pra viver... 

*****
Do grande mestre e sempre aplaudido: Olavo Nascmento

176200-mini.jpg?v=1456593281
13/03/2020 21:22 - POETA OLAVO

 
"De ti nunca me separei
       Mesmo tão longe de mim
                   És a mulher que tanto amei
                           E que não esqueço enfim." 

*****

Da Escepcional Poetisa, sempre festejada:

2184-mini.jpg?v=1578354857
13/03/2020 21:16 - Uma Mulher Um Poema

Eu vivo pensando em ti,
  Noite e dia, sem parar.
         Só você me faz feliz,
                               Nunca deixarei de te amar.

***** 

Do extraordinário e sempre brilhante Poeta mineiro


102203-mini.jpg?v=1572624827
14/03/2020 15:32 - marciusantos

Nenhum momento sequer
De ti me esqueço
És pra sempre minha mulher
 Será que mereço?

*****
 

A honrosa e expressiva interação da maior de todas que encanta e inebria com suas declamações...

141926-mini.jpg?v=1509387192
14/03/2020 20:56 - Esther Lessa

CANÇÃO PARA O AMOR DISTANTE

NÃO SEI POR QUE FUI DEIXAR
O VENTO TE LEVAR DE MIM
AH, SE EU PUDESSE TE ACHAR!
NÃO PADECERIA ASSIM!

É TANTA SAUDADE TANTA!
TE PROCURO AQUI...ALI!
ESTA DOR CORAÇÃO CANTA
CANTA E CHORA, AMOR,POR TI!

 ***** 

Da Gloriosa Poetisa Ignez Freitas


35734-mini.jpg?v=1578400900
16/03/2020 07:51 - Ignez Freitas

Se eu pudesse voltar,
ao passado novamente,
ficaria ao seu lado,
para sempre, eternamente...

*****
 

Do bom amigo e Laureado Poeta Orpheu Leal

90671-mini.jpg?v=1522095932
16/03/2020 10:19 - Orpheu Leal

"As lembranças são fugidias,
o tempo passou tão depressa,
lembro-me de ti todos os dias,
daquela linda promessa"..

*****